20°
4 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Universitario busca llegar a la siguiente fase

Jueves, 12 de septiembre de 2013 02:47

Universitario RC enfrentará el próximo sábado, a las 16.30, a Regatas de Resistencia en su segunda presentación del Torneo del Interior Zona Ascenso. El equipo del Huaico venció en su primera presentación y de volver a imponerse nuevamente estaría prácticamente clasificado a los cuartos de final del certamen organizado por la Unión Argentina de Rugby.

La U venció el sábado pasado a Estudiantes de Paraná por 42 a 20 y es uno de los punteros del grupo 1. El otro líder es Curne de Resistencia, que derrotó a Regatas por un ajustado 28 a 22.

El partido se jugará a las 16.30 y será arbitrado por el tucumano Patricio Padrón; la U busca llegar lo más lejos posible en la competencia y para ello necesita de una victoria frente a los chaqueños. Si gana y Curne también lo hace sobre Estudiantes ambos accederán a los cuartos de final y también se ganarán un lugar en la zona campeonato del Torneo del Interior de 2014.