10°
2 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Gabriel Bonari ganó el primer acuatlón nocturno en el Xamena

Miércoles, 31 de diciembre de 2014 15:17
Los ganadores del acuatlón nocturno. Gentileza: Asoc. Salteña de Pruebas Combinadas.

En el balneario Carlos Xamena se llevó a cabo anoche la última competencia de la temporada. Consisitió en un acuatlón nocturno que finalizpo con el triunfo de Gabriel Bonari, el atleta salteño que en la última temporada compitió en Italia. El tiempo del ganador fue de 14m35s. El podio lo completaron Daniel Vargas (15m18s) y Mariano Coronel (15m37s).

En damas la ganadora fue Jésica Meneses con un tiempo de 21m47s y en segundo lugar se ubicó María Emilia González Romano con un registro de 22m47s.

A pedido de muchos de los participantes la Asociación Salteña de Duatlón, Triatlón y Pruebas Combinadas estableció realizar una nueva competencia el próximo 10 de enero en el mismo escenario. Ese día se competirá en las distancias de 500 metros de ntación y 900 metos de pedestrismo para juveniles, mientras que los mayores cubrirán un circuito de 1000 metros de natación y 1800 de pedestrismo.

Las inscripciones se recibirán através del mail: [email protected]. El costo de la inscripción será de $50.