11°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Argentina le ganó 3 a 0 a Trinidad y Tobago

Miércoles, 04 de junio de 2014 19:22

El seleccionado argentino de fútbol venció esta noche a Trinidad y Tobago por 3-0 en uno de los dos encuentroe amistosos previos a la Copa del Mundo, que se desarrolló en el Monumental de Núñez.

El equipo de Alejandro Sabella abrió el marcador en el último minuto de la primera mitad, con un cabezazo de Rodrigo Palacio, y en la parte complementaria aumentó la diferencia con goles de Javier Mascherano, a los 5, y Maximiliano Rodríguez, a los 19.

El seleccionado de la AFA volverá a presentarse el próximo sábado enfrentando a Eslovenia en el Estadio Ciudad de La Plata a las 15.45.