20°

Chicoana ganó de visitante; Independiente empató en su cancha | Federal B

Domingo, 14 de junio de 2015 17:42
El blanco volvió a la victoria y lo hizo de visitante. Fue 1 a 0 frente a Herminio Arrieta, con gol de Gastón Pizzicanella.
El delantero complicó a la defensa local desde el primer minuto; Pizzicanella lograba dominar el balón y hacer la descarga para su compañeros.
La apertura del marcador llegó a los 24 minutos tras un penal de Arébalo a Arce, que Gastón transformó en gol.
Arrieta intentó llegar a la igualdad por todos los sectores, pero la defensa del blanco se mantuvo férrea, el equipo se retrasó y se trajo la victoria.

DT: G. Cerpa DT: J. Castro
Goles PT: 24' Gastón Pizzicanella (CH). Cambios PT: 35' Galván por Arce (CH). ST: inicio G. Camacho por Montero (HA), 9' Romero por Pedroza (CH), 14' Arnedo por Alzogaray (HA), 25' Pérez por L. Camacho (CH), 26' Ricci por Arébalo (HA).
Jornada: 3ª fecha - Zona 7
Estadio: Herminio Arrieta
Arbitro: Enzo Ramírez

Independiente no pasó del empate
Fue 1-1 con Talleres, a pesar de haber tenido un buen segundo tiempo.
El rojo de Yrigoyen recibió a Talleres de Perico y, a pesar de ser superior en el segundo tiempo solo pudo empatar 1 a 1.
Apenas comenzó el partido, el equipo del Tigre Amaya salió a llevarse por encima a Independiente. En el primer avance consiguió un penal que luego fue transformado en gol por Maxi Martínez. Al rojo le habían roto todos los esquemas y tuvo que remarla para igualar el marcador. En el complemento, con el ingreso de Nicolás Morales contuvo a Martínez, que generaba el juego de Talleres, y ejerció el dominio. Tuvo muchas chances para igualar; pero recién en el minuto 47 llegó el gol de Héctor Ignacio para el 1 a 1 final. (Gentileza Roque Cruz)