14°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Victoria de Luciano Benavides en el Enduro Sprint de Estados Unidos

Lunes, 15 de febrero de 2016 23:00
Quien volvió a competir fue Luciano Benavides, hermano menor de Kevin, en el Enduro Sprint Series de Estados Unidos. Y la presentación fue exitosa ya que el salteño se impuso en la categoría Open A y fue 22º en la clasificación general.
La competencia se desarrolló en la ciudad de Gaston, Carolina del Sur, el pasado fin de semana. En total 26 pilotos compitieron en la categoría y fue el salteño quien se ubicó al tope de la clasificación con un tiempo de 1h14m09s tras doce vueltas. El podio lo completaron Zac Brown (1h14m48s) y Alex Witkowski (1h15m16s).
La primera fecha tuvo la participación de más de 500 pilotos inscriptos, y entre ellos ganó el australiano Daniel Milner quien es cuatro veces campeón de los 4 días de enduro en su país y excampeón Off-Road.
Luciano eligió Estados Unidos como puntapié de su temporada; busca ganar experiencia para afrontar el calendario que tendrá el Campeonato Argentino de enduro como uno de sus objetivos principales.