14°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Willy Caballero, el héroe que le dio al Manchester City la Copa de la Liga

Domingo, 28 de febrero de 2016 17:09
El Manchester City ganó esta tarde la Copa de la Liga en Wembley al batir al Liverpool en penales por 3-1 tras haber finalizado los 90 minutos y la prórroga con 1-1 en el marcador, con una actuación estelar del arquero argentino Wilfredo "Willy" Caballero, que atajó tres disparos. Antes de que el arquero de 34 años se convirtiera en el héroe de la cuarta Copa de la Liga del City, el brasileño Fernandinho había adelantado al equipo de Manchester en el minuto 49 y su compatriota Coutinho empató para el Liverpool (86).