18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

San Lorenzo se quedó con el clásico ante Huracán por 1 a 0 y es líder

Sabado, 23 de abril de 2016 16:15

Embed
Apretado, sin sobrarle nada y casi como sufriendo los minutos finales, a San Lorenzo poco le importó esa imagen final ya que venció esta tarde a Huracán por 1 a 0, en el clásico de barrio disputado en el Bajo Flores, por la décimosegunda fecha del torneo de Primera División y mantiene su ilusión de pelear el título.

Embed
El único gol del encuentro lo marcó el delantero Nicolás Blandi, a los 14 minutos del segundo tiempo, y de esa manera el equipo de Pablo Guede sumó su cuarto triunfo al hilo, luego que en la semana quedó eliminado de la Copa Libertadores.
Embed

Embed

Embed
El conjunto azulgrana pudo aumentar la cuenta, pero a los 36 minutos del segundo tiempo el mediocampista Néstor Ortigoza erró un penal.
Con este resultado, y el triunfo de Godoy Cruz, San Lorenzo y el "Tomba" siguen siendo los líderes de la zona 1 con 24 puntos, seguidos por Arsenal con 21 e Independiente con 19.