18°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Godoy Cruz derrotó a 1 a 0 a Belgrano y sueña con llegar a la final

Sabado, 14 de mayo de 2016 16:25
Godoy Cruz se impuso por 1 a 0 en el partido que disputaron esta tarde en el estadio Malvinas Argentinas y correspondiente a la decimoquinta fecha del torneo de Primera División. El mediocampista Guillermo "Pol" Fernández, con un preciso tiro libre en el tercer minuto de descuento, anotó el tanto de la victoria del Tomba.
Con este resultado, los mendocinos alcanzan los 33 puntos y comparten la cima de la zona 1 con San Lorenzo, pero los mendocinos tienen mejor diferencia de gol y si el torneo terminase hoy jugarían la final.