14°

Mitre entró, Camioneros no: mirá todos los cruces del Federal B

Domingo, 08 de mayo de 2016 19:25
El saludos de los jugadores de Mitre. Foto: Facebook Club Atlético Mitre
Atlético Mitre también sigue en carrera en el Federal B. Empató 1 a 1 frente a Villa Cubas, en Catamarca, e hizo valer su victoria en el partido de ida (1-0) para meterse en los cuartos de final por el ascenso al Federal A.
El ciclón ganaba con un tanto de Mauricio Pegini, de penal, a los 13 minutos del primer tiempo. Luego, a los 16 de la segunda etapa, Villas Cubas logró el empate con un tanto de Rodrigo Zenon.
De este modo, Mitre se hizo fuerte como visitante y logró una muy buena clasificación al siguiente play-off, en el cual enfrentará a San Martín de Formosa, el verdugo de Camioneros Argentinos del Norte.
El equipo de Módica no pudo vencer a los formoseños durante lo 90 minutos y cayó en la definición por penales, 12 a 11. En el partido de ida, también habían igualado 0 a 0.