20°

Godoy Cruz se trajo un buen triunfo frente a Libertad por 2 a 1

El tomba comenzó mal en Paraguay pero lo dio vuelta con un doblete de Ángel González. El conjunto mendocino es lider en el Grupo 6.
Martes, 11 de abril de 2017 22:37

Godoy Cruz de Mendoza obtuvo este martes una valiosa victoria al vencer a Libertad en Asunción 2 a 1 tras ir perdiendo, con dos goles de Ángel González, por la segunda fecha del Grupo 6 de la Copa Libertadores, y quedó como líder.
Ángel Cardozo abrió el marcador para Libertad a los 22m. del primer tiempo y González dio vuelta el resultado a los 45m. de la primera mitad y a los 44m. del complemento.  El encuentro se jugó en el estadio Dr. Nicolás Leoz de la ciudad de Asunción, con el arbitraje del uruguayo Daniel Fedorczuck.
Tras el debut 1 a 1 ante Atlético Mineiro en Mendoza ahora Godoy Cruz lidera con 4 puntos el grupo que completa Sport Boys de Bolivia.