27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

ETS060517-051N02-Las chicas sueñan con el ascenso a la Liga Nacional

Jockey, Tigres y Gimnasia y Tiro son los representantes de Salta.
Sabado, 06 de mayo de 2017 00:00

En Tucumán se lleva a cabo el torneo Regional de clubes A, donde se puso en juego nada menos que el ascenso a la Liga Nacional A y son tres los conjuntos de esta provincia que buscan quedarse con el campeonato.

Gimnasia y Tiro, Tigres y Jockey Club son los participantes en esta competencia y ayer tuvieron una buena presentación, aunque también sufrieron derrotas.

Tigres cacheteó de entrada a Huirapuca por 5 a 1, pero luego sufrió una dura derrota por 4 a 0 ante Old Lions. Gimnasia y Tiro también tuvo una de cal y otra de arena en la segunda jornada de competencia, porque perdió con Old Lions por 2 a 1 y le ganó a Huirapuca por 5 a 2.

El Jockey, por su parte, jugó un solo encuentro y le ganó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3 a 0.

Hoy continuará el torneo con el resto de la fase inicial y luego arrancarán los cruces de cara al único ascenso a la Liga Nacional A, con los destacados duelos de Tigres-Dard, Mishky Mayu Gimnasia y Natación versus Jockey. El perdedor de la final de mañana, al menos podrá obtener su boleto a la Liga Nacional B.