18°

Boca se confió y se lo comió el tiburón marplatense

Tras empatar, con el debut de Wanchope y el regreso de Tevez, el equipo de Guillermo cayó por penales.
Jueves, 18 de enero de 2018 16:12

Boca perdió anoche por 4 a 2 ante Aldosivi de Mar del Plata, en la definición por penales del partido amistoso que se disputó anoche en el estadio “José María Minella”, tras igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario.
 El conjunto boquense se puso adelante en el marcador con los goles de Cristian Pavón, a los 23 minutos del primer tiempo, y Ramón Ábila, a los 3 del complemento.
 Pero el tiburón se recuperó y empató con los tantos de Arnaldo González, de tiro libre, a los 8 y Cristian Chávez, a los 12, ambos en la segunda mitad.
 En la definición por penales el equipo marplatense se impuso con los remates de Arnaldo González, Fernando Tellechea, Nahuel Yeri y Esteban Orfano, mientras que el arquero boquense Agustín Rossi le tapó el disparo a Antonio Medina.
 En el equipo xeneize marcaron Julio Buffarini y Emmanuel Más, ya que el arquero Sebastián Moyano le atajó el disparo a Cristian Pavón y Walter Bou elevó su remate.
 En Boca reapareció Carlos Tevez y debutó “Wanchope” Ábila, pero estuvieron ausentes los tres colombianos Edwin Cardona, Wilmar Barrios y Frank Fabra, desafectados del partido por una denuncia judicial en sus contra.
Luego del escándalo que tuvo como protagonistas a los jugadores colombianos Edwin Cardona, Wilmar Barrios y Frank Fabra, el mellizo Guillermo Barros Schelotto debió apelar a Cristian Espinoza, Nahitán Nandez y Emanuel Mas, respectivamente.
 En el primer tiempo el conjunto boquense mostró mucha superioridad con respecto a Aldosivi, y a los 15 lo tuvo ‘Wanchope‘ Abila tras un desborde de Peruzzi por derecha, pero el delantero la mandó muy arriba.
Pero en el segundo, tras ir perdiendo 2 a 0, con dos golazos de González y Chávez, Aldosivi forzó a los penales y se alzó con la victoria merecida.