20°

Acción de sábado: las victorias de Argentinos y Newell's

Argentinos derrotó 3 a 1 a Gimnasia de La Plata y Newell's a Tigre por 2 a 1
Sabado, 31 de marzo de 2018 18:35

Argentinos Juniors le sacó el jugo a todos los errores de Gimnasia y Esgrima La Plata y le ganó por 3 a 1 en La Plata. El conjunto de La Paternal se puso en ventaja con un gol de Nicolás González, a los 13 minutos del segundo tiempo, y aumentó Kevin Mac Allister, de cabeza, a los 25 y Alexis Mac Allister, a los 43.
El descuento del "tripero" llegó por intermedio del paraguayo Andrés Alderete, a los 31 de la etapa final.

Con esta victoria, el bicho se ubicó séptimo en la tabla, con 33 puntos, en puestos de Copa Sudamericana.

Newell´s derrotó por 2 a 1 a Tigre en un entretenido partido que jugaron este sábado en la ciudad de Rosario. El jugador Héctor Fértoli abrió la cuenta a los 29 minutos de la primera parte para el elenco rosarino y a los 43 de la misma etapa Luis Leal aumentó la ventaja, mientras que a los 12 del complemento José San Román, en contra de su valla, puso el descuento para el equipo de Victoria.