16°
8 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Valencia, con Garay y Vietto, perdió con Villarreal

Sabado, 05 de mayo de 2018 18:33

Valencia, con los argentinos Ezequiel Garay y Luciano Vietto, perdió este sábado ante Villarreal por 1-0, de visitante, por la 36ta. fecha de la Liga de España de fútbol, pero se aseguró su clasificación a la próxima edición de Champions Legue de Europa.
El gol del equipo local lo convirtió el defensor Mario Gaspar a los 23 minutos del segundo tiempo.
Valencia, con la derrota, se quedó con 67 puntos, ocho más que Betis (59), con seis en juego; en tanto que Villarreal, con el triunfo, llegó a 57 y hoy clasificaría a la Liga de Europa.
Por su parte, Eibar (47), con Gonzalo Escalante, goleó a Girona (48) por 4-1, de visitante; Athletic Bilbao (43) derrotó a Betis (59) por 2-0, de local, y Celta de Vigo (46), con Gustavo Cabral, Lucas Boyé y Facundo Roncaglia, igualó 1-1, de local, frente al descendido Deportivo La Coruña (29).
En tanto este domimgo jugarán Málaga (20), con Esteban Rolón, recibirá a Deportivo Alavés; Atlético Madrid (75), dirigido por Diego Simeone, será local ante Espanyol (40); y Las Palmas (22), con Leandro Chichizola, Jonathan Calleri y Hernán Toledo, jugará en su estadio contra Getafe (49).
Por último, Leganés (40), con Martín Mantovani y Mauro Dos Santos, recibirá a Levante (40).