13 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Marcos Urtubey espera subir al podio en las Termas

El piloto salteño clasificó décimo y sueña con repetir el podio hoy en la primera carrera del Top Race Series.
Sabado, 07 de julio de 2018 00:00

En las Termas de Río Hondo Marcos Urtubey espera tener otro buen fin de semana en el Top Race Series y coronarlo con un nuevo podio, luego del segundo puesto que había logrado en la fecha anterior, el 17 de junio, en Córdoba.
El piloto salteño arrancó la actividad de la divisional ayer en el circuito internacional santiagueño ubicándose 11º en el primer entrenamiento.
Urtubey logró luego el décimo lugar en la segunda clasificación y buscará una posición superior con sus maniobras en la jornada sabatina.
Con los tiempos registrados ayer, el salteño formará parte del Grupo A para los entrenamientos de hoy y para la posterior clasificación. La primera final se correrá desde las 16, mientras que la segunda carrera tendrá lugar mañana, desde las 11.45. “Me genera mucha expectativa pensar que voy a hacer una buena carrera mañana (por hoy), remontando puestos para terminar lo más adelante posible”, manifestó Marcos a través de sus redes sociales.
A principio de semana Urtubey se había ilusionado con realizar otro buen papel en tierras santiagueñas. “Me gustaría repetir el podio en Termas de Río Hondo”, dijo Marcos, quien por primera vez acelera en este escenario. “Me motiva mucho poder correr por primera vez en este circuito. Va a ser un desafío interesante conocerlo y afrontar dos carreras...”, agregó.
El hijo del gobernador Juan Manuel Urtubey se ubica séptimo en el campeonato, con 37 unidades, mientras que el líder de la competencia es Gastón Crusitta con 89, quien además ayer tuvo una muy buena performance en el entrenamiento, no así en las dos clasificaciones del sábado, en las que terminó quinto.
En la tercera y última clasificación precisamente apareció Gastón Pacioni para quedarse con el “1”, con el primer punto en juego del fin de semana y la gran oportunidad de largar adelante en la 6ª final del año.
Pacioni es escolta de Crussita en la lucha por el título, con 71 puntos, mientras que tercero es Gonzalo Perlo con 53.