12°
10 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Rosario Central vapuleó a Juventud Antoniana en Santa Fe

El canalla goleó a Juventud Antoniana con goles de Marco Ruben, Zampedri, (2) Herrera, Bettini, Camacho.
Jueves, 02 de agosto de 2018 21:13

Rosario Central se impuso a Juventud Antoniana de Salta por 6 a 0, al cabo de un entretenido y dispar encuentro disputado esta noche en el estadio de Unión, en el marco de los 32avos. de final de la Copa Argentina.
   El "Canalla" se alzó con un premio de $ 560.000.- y será el oponente de Talleres de Córdoba en la siguiente fase.
   Marco Ruben, a los 13 minutos del primer tiempo y mediante un penal, inauguró el score para el cuadro de Edgardo Bauza, mientras que Fernando Zampedri elevó las cifras, a los 40 del mismo período.
   Ya en el complemento, Germán Herrera, a los 23 y 41 minutos, Gonzalo Bettini, a los 28, y Washington Camacho, a los 35, le dieron forma de goleada a un desarrollo que a lo largo de los noventa minutos no tuvo equivalencias.