13°
30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Boca venció a Libertad con una buena ventaja para definir en Paraguay

El equipo del Mellizo Barros Schelotto inició el sueño copero con un muy buen triunfo sobre los paraguayos, gracias a los goles de Wanchope Ábila y Mauro Zárate, ambos el primer tiempo. La revancha será el 30 de agosto.
Miércoles, 08 de agosto de 2018 19:39

Boca Juniors logró quedar bien posicionado para sortear los octavos de final de la Copa Libertadores tras vencer a Libertad de Paraguay por 2 a 0, en el partido de ida que se disputó en el estadio "Alberto J. Armando".
El triunfo del "xeneize" se sustentó en los goles de Ramón "Wanchope" Ábila, a los 6 minutos, y Mauro Zárate, a los 42, ambos en el primer tiempo.
El partido de vuelta se disputará en Asunción el próximo 30 de agosto.
Con esta ventaja el "xeneize" sacará pasaje a la próxima instancia con tan solo un empate con goles o bien perdiendo hasta por 1 a 0. Incluso si llegara a marcar un gol en Asunción, obligará a los paraguayos a marcar cuatro goles para poder pasar.