17°

Tigre se lleva tres puntos de Mar del Plata

Para el matador anotaron Diego Vera y Lucas Menossi.
Domingo, 02 de septiembre de 2018 17:19

Después de tres partidos donde no había podido cerrar los partidos, Tigre aprovechó este domingo un arranque tremendo en el que convirtió dos goles para conseguir su primera victoria en la Superliga, con un 2 a 0 como visitante frente a Aldosivi de Mar del Plata, en un duelo directo por la permanencia.
   Fue en los primeros cinco minutos de partido donde los dirigidos por Christian Ledesma dieron los dos golpes por intermedio de Diego Vera y Lucas Menossi.
   Después, a diferencia de lo que le había ocurrido en sus anteriores encuentros, se cerró bien, defendió la ventaja tempranera y se llevó los tres puntos para Victoria.
   De esta forma, los de Ledesma siguen invictos (un triunfo y tres empates), mientras que Aldosivi frenó su racha de dos éxitos consecutivos.

Aldosivi: Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñíguez, Emiliano Amor, Jefferson Mena, Lucas Villalba; Nahuel Yeri, Fernando Godoy, Iván Colman, Matías Pisano; Fernando Telechea y Emiliano Ozuna.
  DT: Gustavo Álvarez.
 Tigre: Augusto Batalla; Martín Galmarini, Ignacio Canuto, Néstor Moiraghi, Lucas Rodríguez; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Matías Pérez García; Diego Morales, Juan Cavallaro; Diego Vera. DT: Cristian Ledesma.