17°

Pfister volvió con todo al campeonato de motocross

Obtuvo los primeros puestos en diferentes categorías del torneo del NOA, en Trancas.
Martes, 25 de septiembre de 2018 03:12

Después de 20 días de grandes entrenamientos, tras la lesión de fractura de tibia y peroné que le costó más de 80 días de inactividad deportiva, Enrique Pfister Sosa regresó al campeonato del NOA en motocross, en la localidad tucumana de Trancas.
Al joven salteño le dieron frutos los resultados de un gran esfuerzo de trabajos del día a día, sintiendo sus enormes ganas de volar y este fin de semana que pasó lo hizo logrando el primer puesto en las dos mangas de la categoría minicross, con una amplia diferencia también compitió con su moto de 65 cc. en la categoría de 85 cc.
Pfister logró un primer puesto en la primer manga y un segundo puesto en la segunda manga, a pesar de que los competidores lo hacían en motos de mayor cilindrada.
Poco le importó que hace 30 días le retiraron el yeso definitivo a tan solo 7 días de disputarse el Campeonato Argentino de Motocross donde participó con muy poco entrenamiento. Sin embargo compitió con un gran esfuerzo y valentía, consiguiendo un tercer puesto.
El próximo fin de semana, del 29 y 30 de este mes, se disputa la gran final del Minicross Argentino donde el joven salteño intentará recuperar el primer puesto para consagrarse bicampeón a nivel nacional.