8 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Icardi marcó su primer gol en la visita del PSG a Galatasaray

El exdelantero de Inter anota su primer tanto en el club parisino.
Martes, 01 de octubre de 2019 17:39

Mauro Icardi marcó su primer gol en el París Saint Germain, de Francia, y le dio el triunfo contra Galatasaray, de Turquía, por 1 a 0, como visitante, en un partido de la segunda fecha del grupo A de la Liga de Campeones de Europa.

El tanto del rosarino, que salió a los 15m. del segundo tiempo, fue a los 7m. del complemento para el equipo parisino, en el que también jugó como titular su coterráneo Ángel Di María.

Previamente, por la misma zona, Real Madrid, de España, rescató un empate contra Brujas, de Bélgica, por 2-2 como local tras estar 2-0 abajo en la etapa inicial.

Con estos resultados, la zona A quedó de  la siguiente manera: PSG 6 puntos, Brujas 2, Galatasaray y Real Madrid 1.