14°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

La sociedad de Messi y Suárez salvó al Barcelona frente al Inter

El equipo catalán caía en el Camp Nou por un gol de Lautaro Martínez, pero luego apareció el delantero uruguayo para dar vuelta la historia y llevarse el triunfo por 2 a 1.
Miércoles, 02 de octubre de 2019 18:14

El Barcelona remontó hoy para ganar 2-1 en su campo al Inter de Milán, con doblete de Luis Suárez y una asistencia de Lionel Messi, en la Liga de Campeones, en un parejo partido en el que los locales fueron de menos a más.

El argentino Lautaro Martínez abrió el marcador de disparo cruzado (3), pero Suárez puso el empate de volea (58) y a bocajarro el 2-0 (84), que deja al Barcelona segundo del grupo F empatado a 4 puntos con el líder Borussia Dortmund, que antes había ganado 2-0 al Slavia de Praga.

Un Inter muy vertical sorprendió de entrada este miércoles a un Barcelona, en el que volvió a jugar su capitán Leo Messi, tras una semana lesionado, para formar el tridente de ataque junto a Luis Suárez y Antoine Griezmann.

El equipo azulgrana se vio dominado en la primera parte, fallando en los últimos metros, pero se desató tras el descanso con la aparición de Suárez, gris hasta ese momento.

El Barça tuvo la posesión de la pelota, pero sufría para superar la ordenada defensa del Inter, al que no le temblaba el pulso a la hora de salir en rápidos contraataques.