19°

El Tribuno BB perdió el invicto en La Rioja

El elenco conducido por Ricardo De Cecco cayó en su visita a Facundo de La Rioja por 68 a 61 tras siete victorias consecutivas, pero aún siguen siendo uno de los líderes de la División NOA
Lunes, 02 de diciembre de 2019 02:41

Toda buena racha tiene un final y esta vez le tocó a El Tribuno Básquet ya que luego de siete victorias consecutivas perdió en La Rioja frente a Facundo que lo derrotó por 68 a 61.
En un encuentro parejo, el elenco dirigido por Ricardo De Cecco batalló hasta el final pero no pudo mantener el invicto en el Torneo Federal de Básquet que lo sigue teniendo como uno de los mejores equipos en la División NOA.
El verdolaga arrancó bien la primera mitad, siendo muy efectivo en ataque y con un Facundo Arias Binda siendo el abanderado del equipo. El Tribuno se terminó quedando con el primer cuarto, 20 a 18.
En el segundo cuarto, si bien fue un tiempo de bajo goleo, fue el local el que emparejó la historia y terminó ganando ese parcial por 10 a 8 para irse al descanso igualados en 28.
Tras el entretiempo, nuevamente los riojanos tomaron la iniciativa, se pusieron arriba en el marcador pero cuando parecía que se escapaban, el elenco de Ricardo De Cecco comenzó a remontar y llegó a igualar nuevamente el tanteador en 48 pero en los últimos segundo, Facundo marcó un doble y se terminó quedando con el tercer cuarto por 50 a 48.
El partido ganó en emotividad, ambos equipos dejaron todo en la cancha, siempre hubo resultados cambiantes y para el último cuarto, El Tribuno BB volvió a liderar en el tablero pero rápidamente los locales igualaban las acciones y a falta de dos minutos hicieron la diferencia para quedarse con la victoria y así ponerle fin al invicto de El Tribuno Básquet que cayó 68 a 61.
El próximo encuentro de El Tribuno BB será el viernes, a las 22, cuando reciba a Talleres de Tafí Viejo en el estadio Nicolás Vitale que seguramente lucirá un buen marco para que el equipo verdolaga retome la senda del triunfo.