24°
29 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Progreso regresó otra vez en la cima

El tirapiedras superó a B° Obrero por 4 a 0 y recuperó la punta de la zona 4. La Merced logró su segunda victoria consecutiva al superar a Normal Rosarino 2 a o.
Lunes, 25 de febrero de 2019 03:19

Progreso de Rosario de la Frontera recuperó lo que alguna vez fue suyo. Con total autoridad y merecimiento goleó a Barrio Obrero de J.V. González por 4 a 0, en uno de los partidos correspondientes a la zona 4 del Regional Amateur.
El tirapiedras festejó en casa por partida doble porque le arrebató la punta al verde gonzaleño, que quedó relegado al segundo puesto.
Por la misma zona, Deportivo Y.P.F. de J. V. González logró reponerse del traspié que sufrió la fecha pasada y derrotó Deportivo El Galpón por 1 a 0.
Los petroleros dejaron las posiciones al rojo vivo, ya que tres equipos comparten el tercer lugar y están a una victoria de alcanzar al líder.
En un partido que fue muy parejo, los dirigidos por Alexis Sánchez tuvieron que esperar hasta la segunda mitad para abrir el marcador, a los 14 minutos Gonzalo Masmud convirtió el gol de la victoria para Y.P.F.
Por último, en cancha de Sp El Carril, La Merced cosechó su segunda victoria consecutiva de la mano de Marcelo Peñaloza, al derrotar a Normal Rosarino por 2 a 0.
El blanco respira con mayor tranquilidad porque logró superar un complicado momento, de estar último en las posiciones pasó a ocupar un puesto que lo deja expectante en la clasificación.
La Merced, producto de un buen funcionamiento colectivo, se impuso con claridad frente a Normal Rosarino, con goles de Juan Cuellar y Carlos Ríos Fonseca.