14°

Gimnasia perdió con Crucero y tiene que ganarle a Juventud para salvarse

El albo volvió a fallar como visitante y definirá su permanencia el próximo fin de semana en el clásico con Juventud Antoniana.
Domingo, 17 de marzo de 2019 19:40

Otra dura derrota sufrió Gimnasia y Tiro como visitante, que vuelve a complicarle la permanencia en el Federal A. Esta vez, el albo cayó por 1 a 0 frente a Crucero del Norte en el estadio Andrés Guacurarí de Garupa.

Sebastián Diana marcó el único tanto del colectivero, cuando se moría el primer tiempo, a los 46 minutos.

Con este resultado, Gimnasia quedó con 25 puntos en la tabla general que definirá el descenso y deberá ganarle a Juventud Antoniana en la próxima fecha para salvarse. Un empate también podría servirle aunque dependerá de otros resultados. Una derrota en el clásico también lo puede hundir, salvo que lo ayuden otras combinaciones.