12°
30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Arsenal superó a Atlanta y sigue en la Copa Argentina

El conjunto del Viaducto con este resultado enfrentará en 16avos. de final a Estudiantes de Buenos Aires.
Miércoles, 10 de abril de 2019 19:19

Arsenal de Sarandí se clasificó hoy a la siguiente ronda de la Copa Argentina al vencer por 2 a 0 a Atlanta, en un encuentro disputado en el estadio de Temperley por los 32avos de final.
   Los goles del conjunto del Viaducto fueron convertidos por Ezequiel Cerica, a los 15 minutos del primer tiempo y Alejo Antilef, a los 4 del segundo tiempo.
   Con este resultado el equipo dirigido por Sergio Rondina enfrentará en la próxima ronda a Estudiantes de Buenos Aires.