15°

Di María anotó en la victoria de PSG

El actual campeón de la liga de Francia derrotó 2 a 1 a Angers por la fecha 36.
Sabado, 11 de mayo de 2019 18:26

El volante argentino Ángel Di María logró este sábado el segundo gol de Paris Saint Germain, flamante campeón de la Liga de fútbol de Francia, que derrotó a Angers por 2 a 1, de visitante, en uno de los partidos que continuaron la 36ta y antepenúltima fecha.
Di María, quien fue titular al igual que su compatriota Leandro Paredes, marcó a los 13 minutos del segundo tiempo (alcanzó las once conquistas en el certamen) y luego fue reemplazado a los 32 minutos.
El argentino anotó tras una asistencia del astro brasileño Neymar, quien abrió el marcador a los 20 minutos de la primera etapa, en tanto que el volante francés Flavien Tait logró el gol de Angers a los 43 del segundo tiempo.
Con este resultado, París Saint Germain quedó con 88 unidades y Angers, que lucha por evitar el descenso, quedó con 34 puntos.
El viernes pasado, en la apertura de la fecha, Saint Etienne desperdició la posibilidad de meterse en puestos de clasificación a la próxima edición de la Liga de Campeones, al perder, de local, por 1 a 0 con Montpellier.
Los resultados de los partidos fueron los siguientes:
Viernes: Saint Etienne 0 - Montpellier 1.
Sábado: Angers 1 - PSG 2; Amiens 0 - Toulouse 0; Caen 3 - Reims 2; Dijon 2 - Estrasburgo 1; Niza 1 - Nantes 1 y Nimes 1 - Monaco.
Domingo: Rennes - Guingamp, Lille - Burdeos y Marsella - Lyon.
Posiciones: PSG, Lille, Lyon, Saint Etienne, Montpellier, Marsella, Niza, Nimes, Reims, Strasbourg, Nantes, Angers, Rennes, Bordeaux, Toulouse, Amiens, Monaco, Caen, Dijon y Guingamp.
Posiciones: PSG (campeón) 84 puntos; Lille 69, Lyon 63; Saint Ettiene 62; Montpellier 58; Marsella 55; Niza 53; Nimes 52; Racing de Estrasburgo 46; Angers y Rennes 45; Burdeos y Toulouse 38; Amiens 35; Mónaco y Caen 33; Dijon 31; Guingamp 25.
Los tres primeros jugarán la próxima edición de la Liga de Campeones; el cuarto jugará la Liga de Europa; los dos últimos perderán la categoría y el antepenúltimo jugará una promoción para no descender.