17°

Atlético Madrid de Simeone ganó y es único líder

Por la tercera jornada de la Liga de España, el colchonero derrotó 3 a 2 a Eibar.
Domingo, 01 de septiembre de 2019 17:28

Atlético de Madrid, dirigido por el entrenador argentino Diego “Cholo” Simeone, se impuso este domingo por la tarde por 3 a 2 al Eibar, tras ir en desventaja por 0 a 2, como local, y quedó en la cima de la Liga de España, en un encuentro válido por la tercera jornada.
El delantero brasileño Charles y el defensor Anaitz Arbilla pusieron en ventaja a su equipo a los 7 y 19 minutos de la primera etapa, mientras que el atacante portugués João Félix descontó para el colchonero a los 27 de la primera mitad. En el segundo tiempo convirtieron Vitolo y Thomas Partey, a los 7 y 45 minutos, respectivamente.
A raíz de la victoria conseguida en el estadio Wanda Metropolitano, el equipo de Madrid quedó en lo más alto de la tabla con nueve unidades, mientras que Eibar se mantiene con un solo punto, en la 18va. posición y en zona de descenso.
Por su parte, Valencia, con el defensor argentino Ezequiel Garay (ex-Newell’s) en cancha, venció por 2 a 0 al Mallorca con dos goles de penal del mediocampista Daniel Parejo.
El conjunto che quedó en el décimo lugar con cuatro puntos, en tanto que Mallorca se ubica decimoquinto con tres unidades.
En otro de los encuentros de la jornada, Granada (Puertas, Fernández y Azeez) goleó por 3 a 0 a Espanyol, equipo en el que jugó desde el arranque el mediocampista salteño Matías Vargas (ex-Vélez) e ingresaron Jonathan Calleri (ex-All Boys y Boca) y Facundo Ferreyra (ex-Banfield).
El conjunto de Andalucía se sitúa en el octavo lugar con cuatro puntos, en tanto que su par catalán quedó en la penúltima posición con una unidad y en zona de descenso.
Villarreal y Real Madrid jugaban a último turno en el Estadio de la Cerámica.