20°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

VIDEO. Los tries y las mejores jugadas del encuentro en el debut argentino

Sabado, 21 de septiembre de 2019 07:45

Pasó el cimbronazo de emociones, el aliento de los hinchas presentes en el Estadio de Tokio, y el juego se convirtió en el protagonista en el debut de la Argentina en el Mundial de rugby Japón 2019. Fueron 80 minutos donde se vivieron momentos de alta intensidad y la constante búsqueda por parte de los Pumas frente a la selección de Francia: los jugadores argentinos revirtieron su performance del primer tiempo, y más allá que corrieron de atrás, lograron achicar la diferencia en el marcador. Pero no alcanzó: finalmente fue derrota de los argentinos por 23-21.

Nicolás Sánchez marcó los primeros tres puntos para los Pumas, por intermedio de un penal. Esos tres puntos sumaron para su cuenta personal, que llegó a los 100 puntos en Copas del Mundo, en su tercera participación.El apertura sumó 102.

Los Pumas enfrentarán a Tonga el sábado 28 a la 1.45, hora argentina.