24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

El póker de Messi llevó al Barcelona a la cima

La Pulga marcó cuatro goles el la victoria del Barça sobre Eibar por 5 a 0.
Sabado, 22 de febrero de 2020 15:44

Lionel Messi, el mejor jugador del Mundo, volvió a brillar y puso una vez el Camp Nou a sus pies, al convertir cuatro goles en la contundente victoria del Barcelona sobre Eibar por 5 a 0, en un encuentro correspondiente a la 25ta. fecha de la Liga de España.
Los tantos del rosarino, que es el goleador del campeonato con 18 anotaciones, fueron a los 14, 17 y 40 minutos del primer tiempo y a los 42 minutos del segundo. El restante lo hizo el brasileño Arthur, dos minutos después del 4 a 0.
Messi alcanzó su récord de la temporada, ya que antes consiguió dos tripletes contra Celta de Vigo (4-1) y ante Mallorca (5-2), y de esta manera cortó la racha sin tantos desde el 19 de enero (1-0 a Granada).
Por otro lado, debutó el dinamarqués Martin Braitwaite, llegado en la semana desde Leganés, a cambio de 18 millones de euros.
En Eibar estuvieron como titulares los argentinos Esteban Burgos y Gonzalo Escalante, y luego ingresó Pablo De Blasis.
Barcelona (55 puntos), con este triunfo, se subió a la punta de la competencia y dejó atrás a Real Madrid (53), que jugará más tarde contra Levante (17 de Argentina).