19°

River empató con Defensa y llega a la última fecha con mínima ventaja sobre Boca

Igualaron 1-1. Juan Martín Lucero abrió el marcador para la visita, pero Juan Fernando Quintero dispuso la igualdad de penal. Con este resultado, los de Marcelo Gallardo llegan un punto por encima del clásico rival a la jornada decisiva.
Sabado, 29 de febrero de 2020 20:59

El líder de la Superliga, River Plate, empató esta noche ante Defensa y Justicia 1 a 1 como local y quedó con un punto de ventaja sobre su escolta Boca Juniors a falta de una fecha para la definición del título.

El delantero Juan Martín Lucero puso en ventaja a la visita a los 23 minutos del primer tiempo y el colombiano Juan Fernando Quintero estableció la igualdad a los 19 del segundo.