19°

El Atlético del Cholo rescató un punto en San Mamés

El equipo de Diego Simeone, en condición de visitante, igualó con el Athletic de Bilbao 1 a 1.
Domingo, 14 de junio de 2020 16:09

Atlético de Madrid, equipo dirigido por Diego Simeone, rescató hoy un empate por 1-1 ante Athletic de Bilbao, como visitante, en su regreso a LaLiga de España.
En la continuidad de la 28va fecha, el equipo del Cholo empezó perdiendo por gol de Iker Muniain a los 37 minutos del primer tiempo pero rápidamente lo igualó Diego Costa, a los 39’, en el estadio San Mamés.
Ángel Correa fue suplente pero ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo y mejoró el andar de un equipo que había sufrido mucho en la primera etapa.
Con este empate, Atlético de Madrid se mantiene en la sexta posición, con 46 puntos, pero no pudo acercarse a la zona de clasificación a la Liga de Campeones de Europa.