16°

CR7 acecha a Messi en la cosecha de títulos

El portugués, quien alcanzó un nuevo logro con la Juventus, sumó su título número 32 en su carrera profesional, dos menos que la Pulga.
Domingo, 26 de julio de 2020 20:20

La carrera entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi por ser el mejor futbolista de la era actual sumó un nuevo capítulo con la consagración de Juventus en la Seria A. La Vecchia Signora venció a la Sampdoria y CR7 celebró el segundo campeonato de Liga desde su llegada a Italia, el tercero personal en el elenco de Turín. El delantero portugués suma un total de 32 títulos en su carrera y quedó a solo dos trofeos de alcanzar a la Pulga (34). Vale la pena hacer una salvedad, ya que al capitán del Barcelona solo se le computan los torneos profesionales y no los juveniles, por lo cual no figura la medalla de Oro en los Juegos Olímpicos Pekín 2008, ni el título Mundial Sub 20 de Holanda 2005, ambos logrados con la Selección argentina.