30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Hamilton ganó en Silverstone y amplía su ventaja en la F1

El piloto inglés cruzó la meta con un neumático pinchado.
Domingo, 02 de agosto de 2020 15:26

El inglés Lewis Hamilton (Mercedes), líder del campeonato de pilotos de la Fórmula 1, consiguió hoy un emotivo triunfo en el Gran Premio de Gran Bretaña, ya que luego de dominar con holgura la competencia, cruzó la línea de llegada con un neumático pinchado.
El séxtuple campeón mundial se impuso por séptima vez en el circuito de Silverstone, cuarta fecha de la temporada 2020, escoltado por el holandés Max Verstappen (Red Bull) y el monegasco Charles Leclerc (Ferrari).
Hamilton, que venía de ganar las últimas dos competencias, sostuvo así su dominio y amplió su ventaja como líder de la tabla de pilotos, ya que su compañero de equipo el finlandés Valtteri Bottas también sufrió una pinchadura aunque, en su caso, lo hizo retrasarse desde la segunda a la undécima posición final.