16°

Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores

Cuando parecía que la final iba a suplementario, Breno Lopes cabeceó y la clavó a los 99 minutos del partido, Con el pitazo final derrotó a Santos y se quedó con la Copa.
Sabado, 30 de enero de 2021 15:13

Palmeiras, con un agónico gol en el noveno minuto de descuento, le ganó ayer 1 a 0 a Santos la final de la Copa Libertadores, disputada en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, y se consagró campeón del certamen por segunda vez en su historia.
 Cuando el encuentro parecía encaminarse irremediablemente al alargue, un cabezazo de Breno Lopes, tras un preciso centro de Rony, quebró el marcador y puso en ventaja a Palmeiras.
 El trámite del encuentro fue friccionado, con muchas faltas y discusiones, y prácticamente no hubo remates frente a los arcos.