30 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Vélez le quitó el invicto a Independiente y es el único líder

El fortín ganó 1 a 0 con el tanto de Luis Abram a siete minutos del final.
Sabado, 20 de marzo de 2021 18:49

Vélez se quedó esta noche con el duelo de punteros de la Zona B, al superar por 1 a 0 a Independiente, en Liniers, por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional, y ahora pasó a liderar el grupo en soledad.
   El defensor peruano Luis Abram, de cabeza, a los 38 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del "Fortín", destrabando un encuentro flojo, que parecía tener destino de empate sin goles.
   Cuando el partido se terminaba y se jugaba el cuarto minuto de descuento, Domingo Blanco pegó un tiro en el palo, en lo que pudo ser la igualdad del "Rojo".
   Con este resultado, Vélez alcanzó los 15 puntos, tres más que el elenco de Avellaneda, que quedó como escolta.