16°

Los cruces de semis quedaron definidos

Mitre enfrentará a San Martín y San Antonio a Peñarol. Los cruces serán de ida y vuelta.
Lunes, 22 de marzo de 2021 01:25

La próxima fase del Torneo Clasificatorio de la Liga Salteña quedó definida. Mitre, San Antonio, Peñarol y San Martín, son los equipos que continúan en carrera y los que lucharán en los play offs por obtener dos plazas al Regional Amateur.
Cabe destacar que las semifinales se definirán con partidos de ida y vuelta, los ganadores clasificarán a la final y se adjudicarán automáticamente las plazas en juego para al próximo torneo Regional.
La final se jugará a un solo partido para conocer al ganador del torneo doméstico y determinar los puestos de clasificación (1º y 2º).
El primer cruce de semi lo disputará Mitre, ganador de la zona 1, y San Martín, segundo en la zona 2.
El ciclón despidió la quinta fecha igualando con Cachorros 1 a 1 y el oeste derrotó a San Francisco 4 a 1.
En la otra semifinal, San Antonio, dueño de la zona 2 y clasificado en forma anticipada, tendrá como oponente a Peñarol, que terminó en la segunda posición de la zona 1.
La villa, amplio favorito en los play offs, es el equipo más goleador en la primera fase del torneo, en la ultima fecha venció a El Tribuno 6 a 0, mientras que el elenco mirasol igualó con San Miguel 2 a 2.