23°

Central Norte se trajo un empate de Chaco

El cuervo igualó sobre el final del partido con Sarmiento 1 a 1 y se mantiene invicto.
Lunes, 03 de mayo de 2021 01:00

El cuervo sigue sin encontrar el rumbo, si bien igualó ayer frente a Sarmiento de Chaco 1 a 1, aún no puede celebrar una victoria en este Federal A.
Central jugó un gran partido en Chaco pero no pudo demostrarlo en el marcador y terminó con un empate que lo mantiene expectante en la tabla de posiciones que hoy lo tiene noveno, a un punto de la zona de clasificación.
El cuervo disputó un partido inteligente, propuso y demostró ser un equipo dinámico a la hora de jugar pero en el segundo tiempo, Luis Silba, exjugador de Central Norte, abrió el marcador, de cabeza, para el conjunto local inmerecidamente en un partido que lo tuvo al cuervo como protagonista.
La expulsión de Brian Negro, a los 24’ del segundo tiempo, le permitió a Central Norte profundizar la iniciativa para tratar de igualar el marcador. Diego Magno, se puso el traje de “salvador” primero haciendo expulsar a Negro y luego casi sobre el final, con un soberbio cabezazo para decretar el 1 a 1.
En los últimos minutos Central Norte trató de aprovechar el hombre de más y estuvo cerca de ganar el encuentro pero el árbitro Rodrigo Rivero sentenció el final y el cuervo se quedó con ganas de sumar de a tres en un torneo que lo tiene invicto, pero con cuatro empates consecutivos.
Central Norte muestra un buen juego colectivo pero no puedo demostrarlo en la red contraria y vuelve a Salta con el sabor amargo de no poder sumar de a tres.
El próximo compromiso del azabache será frente a Sportivo Belgrano, de local en el Martearena, donde buscará su primer triunfo en el campeonato para prenderse en la conversación.
En estos cuatro últimos partidos Central Norte demostró, pero no concretó.