27°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

A Central se le escapó de las manos y volvió a empatar: 1 a 1 con Sportivo Belgrano

El equipo de Ezequiel Medrán empató su quinto partido consecutivo. Ganaba con un golazo de tiro libre de Daniel Carrasco, pero sobre el final Leonardo Felissia marcó la igualdad para el conjunto de San Francisco.
Domingo, 09 de mayo de 2021 16:01

Central Norte tenía el triunfo en sus manos, era el primer del campeonato, pero se le escapó en los minutos del partido que disputó frente a Sportivo Belgrano de San Francisco, en el estadio Padre Martearena.

Fue finalmente 1 a 1 el resultado final, lo que significó el quinto empate consecutivo para el cuervo.

Central era consciente de que no podía dejar escapar más puntos, principalmente de local, y si bien le costó abrir el marcador, lo logró con un golazo de Daniel Carrasco, de tiro libre, a los 40 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el cuervo tuvo un par de ocasiones para aumentar el resultado, pero falló y lo pagó caro a los 43 minutos, cuando Leonardo Ferissia estableció la igualdad.

Ya casi no había tiempo para volver a inclinar la balanza y se tuvo que resignar a un nuevo empate que lo aleja del primer puesto y de la zona de clasificación.