Icardi y Neymar salvaron al PSG, mientras que Messi fue reemplazado

El equipo parisino había comenzado perdiendo frente al Olympique Lyon, pero el brasileño y el argentino aparecieron para revertir el resultado. La Pulga fue reemplazada en el complemento y hubo un cruce con Pochettino.
Domingo, 19 de septiembre de 2021 01:59

En el primer partido de Messi en el Parque de los Príncipes, el PSG se midió con el Olympique Lyon por la sexta fecha de la Ligue 1 de Francia.

En este encuentro, la Pulga arrancó de local y pudo hacer un poco más que en partido ante el Brujas por Champions League.

El astro argentino, tuvo dos oportunidades de marcar. Una luego de ser habilitado por Neymar y su remate fue tapado apenas por el portero del Lyon. Mientras que la segunda ocasión fue un tiro libre que se estrelló en el travesaño y salió.

En el complemento, Lucas Paquetá abrió la cuenta para el Lyon aunque al poco tiempo Neymar puso las cosas 1 a 1 de penal.

Lo más llamativo del segundo tiempo fue la decisión del DT del PSG, Mauricio Pochettino, quien decidió reemplazar a Messi para meter un defensor a 15 minutos del final, ganándose un desaire de la Pulga al dirigirse al banco de suplentes.

Sobre el final, Mauricio Icardi apareció con un cabezazo salvador para poner el marcador 2 a 1 y otorgarle el triunfo al PSG de local.