20°

Coltrinari y “Petra”, se destacan en TP C3

Los salteños finalizaron 5º y 6º, respectivamente en la primera clasificación
Sabado, 07 de mayo de 2022 01:54

Los salteños Francisco Coltrinari (Renault Clio) y Lucas Petracchini (Renault Clio), fueron los mejores salteños en la Clasificación I por la cuarta fecha del Turismo Pista Clase 3 que se disputa en el autódromo de Paraná, Entre Ríos.
Coltrinari realizó un tiempo de 1:39.507, mientras que el actual campeón de la categoría marcó un registro de 1:39.781.
Con respecto a los otros salteños, Alfredo Lestard (Renault Clio) culminó la primera clasificación en la posición Nº 13 con un tiempo de 1:40.068, mientras que Eduardo Moreno (Toyota Etios), fue 28º marcando 1:40.733 en el cronometro y por último Daniel Lestard (Toyota Etios), cerró en la posición Nº 40, con un tiempo de 1:41.875.
La agenda del Turismo Pista Clase 3 continuará hoy con la segunda clasificación desde las 10.40, mientras que, a las 16.10 se llevará a cabo la primera serie del día.
Mañana se correrá la cuarta final del año desde las 11.45, pautada a un máximo de 30 minutos. Se emitirá en vivo por canal 13 para Capital Federal y GBA y por la señal de TyC Sports para todo el país.
El líder del campeonato es Thiago Martínez (Renault Clio) con 89 unidades.