15°

VIDEO. San Lorenzo e Independiente igualaron sin goles en el clásico de la fecha

El ciclón busca una victoria para no perderle pisada al líder River. El rojo, por su parte, necesita ganar para despejar sus problemas futbolísticos e institucionales.
Sabado, 01 de abril de 2023 19:11

San Lorenzo e Independiente igualaron 0-0 en el Estadio Pedro Bidegain, en un partido válido por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023, disputado esta noche.

En un primer tiempo discreto, el local fue quien más se acercó al arco rival. Por su parte, el "Rojo" optó por esperar el error del equipo de Rubén Darío Insúa para salir de contragolpe.

Ya en la segunda parte, el partido continuó por la misma vertiente con un San Lorenzo incisivo que tuvo las situaciones más claras.