24°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

La prueba de calle Salta-Limache fue todo un éxito

Cien atletas participaron de la 53ª edición de la carrera en medio de una llovizna persistente.
Domingo, 23 de abril de 2023 20:44

Pese a un intensa llovizna, la 53ª edición de la prueba de calle Salta-Limache fue todo un éxito.

Cien atletas partieron desde calle Jujuy y Coronel Vidt para finalizar la carrera en la planta editorial del diario El Tribuno.

En varones, el ganador fue Juan Chocobar, con un tiempo de 14’40’’.

En damas, la ganadora fue Nancy López, con un tiempo de 18’04‘.

En la categoría damas (16 a 19 años), el primer lugar se lo quedó Lourdes Velasquez. En varones (16 a 19 años), el ganador fue Wilfredo Tolaba. En categoría damas (20 a 29 años), Carina Figueroa se subió a lo más alto del podio con un registro de 19’47‘.

En la categoría damas (30 a 39 años), la ganadora fue Marina Galarza, en varones (30 a 39 años) fue para Sebastián Salas. Varones (40 a 49 años), Alberto López fue el ganador. Damas (50+), Carolina Vilte fue la ganadora.

Varones (50 a 59 años), Jesús Delgado fue el ganador. Varones (60 a 69 años), ganador: Ramón Guaymás. En la categoría 70 años en adelante, el ganador fue Jacinto Martínez.

Categoría marcha atlética (damas), las ganadoras fueron Julieta Campos y María Riquelme y en varones: Marcelo Padilla. Categoría discapacidad adutiva, ganadora: Virginia Gorostiaga.

La prueba la organizó y fiscalizó Circulo de Atletas Veteranos de Salta (CAVeS).