16 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Petracchini da pelea en Turismo Nacional C2

El salteño fue quinto en la primera tanda clasificatoria, en Chubut.
Sabado, 27 de mayo de 2023 02:46

El salteño Lucas Petracchini (Toyota Etios) finalizó ayer en la quinta ubicación (1:22.685) en la primera tanda clasificatoria por la quinta fecha del Turismo Nacional Clase 2 que se disputa en el autódromo General San Martín, en Comodoro Rivadavia.

Petra quedó a solo 0.626 ms del ganador de la prueba, Thiago Martínez (Fiesta Kinetic) quien realizó un tiempo de 1m22s187. Segundo clasificó el local Renzo Blotta (Toyota Etios) a 214 milésimas y tercero Sebastián Pérez (Chevrolet Onix) a 418/1000.

En la jornada de hoy, a las 11, continuará la actividad con la disputa del segundo corte clasificatorio previo a las tres series que se disputarán desde las 14.30 en tierras chubutenses.

Cabe destacar que la final se correrá mañana, a las 11.50, a 18 vueltas o 35 minutos.