27 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Torneo de pista y campo para atletas masters en el Legado Güemes

Fue organizado por el Círculo de Atletas Veteranos de Salta (Caves).
Lunes, 31 de julio de 2023 20:23

La pista de atletismo del Legado Güemes fue el escenario, el último sábado, del torneo de pista y campo, organizado y fiscalizado por el Círculo de Atletas Veteranos de Salta (Caves), con un total de 80 atletas participantes.

Se destaco en la prueba de 5.000 metros el atleta Octavio Rojas, quien se impuso en la prueba con una marca de 15 minutos, 46 segundos y 7 décimas.

Julieta Campos, en marcha atlética 3.000 metros, con un registro de veinte minutos, 54 segundos y 40 centésimas, en la categoría 35 años.

Daniel De Zuani, en lanzamiento de peso, logró una marca de 15,50 m. Adolfo Murga, en la prueba de 300 m con vallas, con un tiempo de 54s.

Víctoria Alonso, ganadora en 100 metros damas, categoría 70-74.

El jujeño Mauricio Frías ganó la prueba en 100 metros con un tiempo de 16 segundos.

Gabriela Gerez se quedó con en el primer lugar en lanzamiento de disco en la categoría 35-39 años, con una marca de 19,29 metros, y también lo hizo en lanzamiento de bala, con un registro de 6,22 metros.

Por el lado de los varones, en lanzamiento de disco, Cristian González logró el primer lugar con 30,37 m.