¿Quieres recibir notificaciones de alertas?

22°
1 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina
PUBLICIDAD

Racing Club visita a At. Nacional por la llave 1

Jueves, 03 de agosto de 2023 21:00
Racing Club visita a At. Nacional por la llave 1

El Verde y la Academia se miden el jueves 3 de agosto por la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. El encuentro comenzará a las 21:00 (hora Argentina) y se jugará en el estadio Atanasio Girardot.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas
inicia sesión o regístrate.
Alcanzaste el límite de notas gratuitas
Nota exclusiva debe suscribirse para poder verla

El Verde y la Academia se miden el jueves 3 de agosto por la llave 1 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. El encuentro comenzará a las 21:00 (hora Argentina) y se jugará en el estadio Atanasio Girardot.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 1 vez ganó el local y 1 la visita. Jugaron por última vez en esta competencia el 12 de abril, en Segunda Fase del torneo Copa Libertadores 1989, y el marcador favoreció a Racing Club con un marcador de 2-1.

 

Braulio Da Silva Machado será el juez que impartirá justicia en el encuentro.

Horario At. Nacional y Racing Club, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas
PUBLICIDAD