22°
6 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Boca no pudo con Sarmiento

El Xeneize igualó 1 a 1 ante el Verde y sumó su segundo empate consecutivo en el torneo

Jueves, 01 de febrero de 2024 20:46

Boca igualó 1 a 1 ante Sarmiento, en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional y sumó su segundo empate consecutivo en el torneo.

Miguel Merentiel marcó el gol para el Xeneize, mientras que José Mauri para el conjunto de Junín.

En el inicio del encuentro, Boca salió a buscar romper el cero ante un Sarmiento que se mostró un poco desordenado. El conjunto de Diego Martínez aprovechó los espacios, a los 9 minutos con Miguel Merentiel, que definió por encima de Fernando Monetti tras una gran asistencia de Luis Advíncula y estampó el 1 a 0.

A los 15 minutos, una mala salida de Sergio "Chiquito" Romero fue una oportunidad para el Verde de igualar la historia pero Agustín Fontana cabeceó desviado.

Minutos antes del descanso, Boca llegó con un gran cabezazo de Kevin Zenón dentro del área pero Fernando Monetti envió la pelota al córner.