21°
6 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Vélez fue goleado y tocó fondo

Domingo, 23 de noviembre de 2014 00:00
Un resultado sorprendente fue el 4 a 1 que obtuvo anoche Godoy Cruz de Mendoza sobre Vélez, en Liniers, en un partido atractivo, sobre todo para los simpatizantes del "tomba".
En el primer tiempo anotó Jaime Ayoví a los 16 y a los 18 minutos, en tanto que Lucas Pratto descontó para Vélez, a los 45. Ya en el complemento, aumentaron Guillermo Cosaro y Rubén Ramírez, de penal, a los 7 y 23 minutos respectivamente.
Mientras tanto, tuvieron que retirarse lesionados en la visita José Luis Fernández y Rolando García Guerreño, en tanto que por el lado local, salió Fabián Cubero, todos en el primer tiempo. Esta caída hace tambalear al "Turu".
Por otra parte Atlético de Rafaela recuperó la memoria y superó a San Lorenzo por 2 a 0 al cabo de un aceptable encuentro disputado en el estadio Nuevo Monumental de Santa Fe.
Ambos goles fueron anotados por el delantero, Lucas Albertengo, a los 16 y 42 minutos del complemento luego de dos magnificadas jugadas.
Además Olimpo y Rosario Central igualaron 1 a 1 en un intenso partido, disputado en Bahía Blancal. El defensor Adrián Martínez, a los 37 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al conjunto local, mientras que Lucas Acevedo, a los 30 del complemento, alcanzó la igualdad para los rosarinos.
El viernes por la noche Banfield se recuperó de un mal comienzo y finalmente se lo dio vuelta a Quilmes al imponerse como local por 3 a 1 al cabo de un aceptable encuentro.