6 de Mayo,  Jujuy, Argentina

San Lorenzo goleó al pincha

Domingo, 30 de noviembre de 2014 00:00
<div>GOLEADA DE SAN LORENZO SOBRE ESTUDIANTES POR CUATRO A CERO.</div><div>
San Lorenzo, con la cabeza en el inmediato Mundial de Clubes de Marruecos, goleó ayer a Estudiantes de La Plata por cuatro a cero en el estadio "Nuevo Gasómetro", en un partido correspondiente a la 18º fecha del torneo de Primera División de fútbol.
Los goles del conjunto que dirige Edgardo Bauza fueron todos en el complemento. Ortigoza, ambos de penal a los 4' y 36', Matos sobre los 28' y Julio Buffarini a los 42'.
Así el "ciclón" se despidió de su gente, que en gran número se hizo presente, con una goleada positiva de cara a lo que será su presentación en el Mundia de Clubes en Marruecos, lugar que consiguió tras la primera obtención de la Copa Libertadores de América que alcanzó este año en un hecho histórico.
Por otro lado Vélez Sarsfield, con dos tantos de Lucas Pratto, ahora uno de los goleadores del campeonato con once conquistas, superó a Defensa y Justicia por 2 a 0, como visitante, por la 18º y penúltima fecha del torneo de fútbol de primera división.
Pratto, autor de los once de los 21 goles de su equipo en el campeonato y goleador junto a Maximiliano Rodríguez (Newell's) y Silvio Romero (Lanús), anotó a los 18 minutos de la primera parte y a los 38 de la etapa final. Vélez, que hacía siete jornadas no ganaba como visitante con seis derrotas y un empate, suma ahora 25 puntos, mientras que Defensa y Justicia quedó con 19.