6 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Río Grande perdió con Pellegrini por goleada | Federal B, Pellegrini, Río Grande de La Mendieta, La Mendieta

Lunes, 13 de julio de 2015 00:00
<div>GOLEADA / DE PELLEGRINI SOBRE RÍO GRANDE POR EL FEDERAL B</div><div><div>
Pellegrini logró su primer triunfo en el campeonato y le sirvió para dejar el último lugar en la tabla.
Llegó el triunfo tan esperado para el hinchada "adoquinero" y de una manera inesperada.
Pellegrini vapuleó 7 a 1 a Río Grande de La Mendieta para salir del fondo de la tabla e ilusionarse con mantener la categoría.
El encuentro se jugó la noche del sábado en la vecina capital salteña. Arrancó en forma desfavorable el "peye" que se vio sorprendido a los 11' con el gol de Bruno Solorza, pero a la media hora, José Cintioni decretó el empate para el local y así se fueron al descanso.
El complemento
En el complemento llegaría la lluvia de goles, Mompó, de cabeza, marcó el segundo. Rivera y Casas, el tercero y el cuarto para Pellegrini y en una ráfaga de dos minutos llegaron los goles de Sánchez y Argañaraz para conquistar el quinto y el sexto tanto. Sobre el final, el mismo Argañaraz sentenció el triunfo marcando el séptimo.
De esta manera el conjunto de La Mendieta quedó en la última posición con solamente tres puntos en su haber.
Las formaciones
Pellegrini (7): J. Rodríguez; I. González, C. Guanca, L. Velázquez y P. Casas; E. Fanola, F. Guanca, Ariel Rivera y M. Mompó; S. Argañaraz y J. Cintioni. DT: O. Orellano
Río Grande (1): A. Benítez; A. Zolorza, A. Impas, L. Macchi y M. Martínez; A. Estévez, M. Díaz, J. Roldán y V. Giménez; L. David y B. Solorza. DT: F. Galván
Goles: PT: 11' Bruno Solorza (RG), 30' José Cintioni (P). ST: 5' Maximiliano Mompó (P), 15' Ariel Rivera (P), 20' Pablo Casas (P), 32' Facuendo Sánchez (P), 33' y 40' Sebastián Argañaraz (P).
Jornada: 7ª Fecha
Estadio: Liga Salteña
Árbitro: Gustavo Gerez