20 de Mayo,  Salta, Centro, Argentina

Brasil derrotó sin despeinarse ante Japón, en Francia

Este viernes se jugaron varios partidos amistosos como preparación para el Mundial de Ruisia. Colombia cayó con Corea del Sur y Serbia le ganó a China.
Viernes, 10 de noviembre de 2017 17:47

El seleccionado de Brasil, pentacampeón mundial y uno de los favoritos para ganar la Copa del Mundo de Rusia 2018, superó este viernes a Japón por 3 a 1, en un cotejo amistoso jugado en la ciudad francesa de Lille.
Colombia, dirigido por el argentino José Pekerman, cayó por 2 a 1 en Corea del Sur ante el equipo local, mientras que Serbia le ganó como visitante a China por 2 a 0.
Brasil fue claro vencedor en el Stade Pierre Mauroy de Lille (ante 16.922 personas) y marcó la diferencia con goles de Neymar, de penal; Marcelo y Gabriel Jesús, en tanto que el gol del descuento fue hecho por Tomoaki Makino.
Además Neymar falló un penal que fue desviado por el arquero japonés Eiji Kawashima.
Todo fue de Brasil especialmente en el primer tiempo cuando el equipo que entrena Tite contó con la mayoría de las figuras, toco el balón con rapidez, aprovechó los espacios y desequlibró ante la defensa nipona.
En los primeros 23 minutos Brasil marcó tres goles y marró un tiro penal datos que hablan por sí solo de la superioridad del equipo sudamericano, que ganó la eliminatoria de la Conmebol con mucha tranquilidad.
En el segundo tiempo Tite determinó cambios y progresivamente salieron Marcelo, Gabriel Jesús, Neymar y William, motivo por el cual se equilbró el desarrollo.
Por su parte, Colombia cayó en el Suwon World Cup Stadium cayó ante el local por 2 a 1, con la presencia en el segundo tiempo de Frank Fabra y como titulares de Giovanni Moreno y James Rodriguez.
Los goles de Corea del Sur fueron convertidos por Son Heung-Min, descontando Cristian Zapata.
China perdió como local ante Serbia por 2 a 0 en un partido amistososo jugado en el Tianhe Stadium de Guangzhou.
Los goles del equipo europeo fueron marcados por Adem Ljajic y Aleksandar Mitrovic.
Los chinos quedaron fuera del mundial luego de finalizar en el anteúltimo lugar en el Grupo A de la eliminatoria asiática, mientras que Serbia fue primero en el Grupo D en la eliminatoria de la UEFA.